Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
18 Декабря 2020

Более трех тысяч граждан России задали вопросы по оформлению недвижимости

Оксана Штейн

Практика показывает, что проведение консультаций для населения посредством горячих линий остается одним из самых востребованных и эффективных форматов работы.

Сергей Якимов

Порядок проведения сделок с недвижимостью, список необходимых документов, существующие инструменты проверки обременений или рисков потенциальной собственности, изменения законодательства – все это необходимо объяснять в комфортном и доступном для заявителя формате. Консультации – это прекрасная возможность получить квалифицированную информационную помощь. Именно профильные специалисты помогут разобраться в вопросах, касающихся недвижимости и землеустройства.

Юлия Стробыкина

Граждане интересовались продажей комнат в коммунальной квартире, снятием с учета жилого дома на садовом участке, оформлением земельных участков в собственность, согласованием границ смежных участков, исправлением технических и реестровых ошибок в сведениях ЕГРН. Неожиданным для тематики «горячей линии» был вопрос о том, как поставить на кадастровый учет площадки для переработки мусора.

Общаться и помогать гражданам в жизненных ситуациях в ходе горячих линий нашим консультантам очень нравится. Хотелось бы напомнить, что наши подробные ответы зависят от корректно-поставленных вопросов, поэтому специалисты рекомендуют перед звонком в Кадастровую палату подготовить все имеющиеся документы по интересующей теме и помнить, что государственные услуги в кадастровой сфере – это доступно, и наша задача, как экспертов – проконсультировать и досконально разобраться в ситуации, чтобы после обращения к нам не осталось ни одного вопроса.