Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
5 Марта 2015

Директор Кадастровой палаты по Республике Татарстан приняла в участие в приеме граждан, прошедшем в приемной Президента России.

Прием провел Руководитель Управления Росреестра по Республике Татарстан Азат Зяббаров.

Обратиться в общественную приемную В


.В.Путина одного из посетителей заставило решение об отказе в проведение кадастрового учета. Директор Кадастровый палаты Ленара Музафарова, изучив документы рекомендовала, предоставить заключение, подготовленное специалистами Кадастровой палаты кадастровому инженеру, подготовившему межевой план. Кадастровый инженер обязан исправить ошибки без дополнительной оплаты. Откорректированный межевой план снова предоставляется в орган кадастрового учета.

Следующий визит был связан с приостановлением проведения кадастрового учета объекта недвижимости. Часто возникающая проблема жителей Казани связана с тем, что собственнику, на основании соответствующих документов, принадлежат две отдельные комнаты в квартире или общежитии. Но поставить их на кадастровый учет, как единый объект, по закону невозможно. В этом случае, необходимо обратиться в суд, либо в орган, выдавший документ, для внесения изменений, - уточнила руководитель Кадастровой палаты.