Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
17 Апреля 2015

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области предоставляет услуги по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государстве

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области (далее – Филиал) уведомляет о предоставлении услуг по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг, в том числе на возмездной основе.

Обращаем внимание, что вышеуказанной услугой на данный момент возможно воспользоваться исключительно на территории г. Тюмени и г. Ишима.

В рамках выездного обслуживания возможно получение следующих государственных услуг, оказываемых Филиалом:

· прием/выдача документов на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества;

· прием/выдача документов на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости;

· прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выдача документов после проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

· прием документов на предоставление сведений из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выдача документов, в виде которых предоставляются сведения, содержащиеся в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Подать заявку на получение услуг возможно любым удобным для Вас способом:

- г. Тюмень, ул. Киевская, 78, каб. 106, по телефону 8 (3452) 689-424, по электронной почте: fgu72029@u72.rosreestr.ru.

Контактное лицо: начальник административного отдела Барнашева Валентина Львовна;

- г. Ишим, ул. Луначарского 46, стр. 22, по телефону 8 (34551) 22-413.

Контактное лицо: начальник Межрайонного отдела № 4 Мамонтова Марина Сергеевна.

Обращаем внимание, что услуга по выезду к Заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг предоставляется бесплатно для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп (при предъявлении подтверждающих документов). При этом Услуга оказывается только в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых являются указанные лица.