Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
12 Мая 2015

Филиала ФГБУ “ФКП Росреестра” по Республике Мордовия информирует!

Обращаем Ваше внимание на то, что для подготовки межевого плана или технического плана кадастровому инженеру необходимы сведения государственного кадастра недвижимости в виде кадастровых выписок и (или) кадастровых планов территории.

Указанные документы могут быть запрошены кадастровым инженером в электронном виде по сниженной стоимости и без участия заказчика кадастровых работ. Кроме того, подготовленный для постановки на учет объекта недвижимости межевой или технический план также может быть представлен кадастровым инженером в орган кадастрового учета без участия заказчика в электронном виде, что существенно сокращает сроки рассмотрения заявления, и избавляет Вас от необходимости личного посещения офиса приема документов.

При заключении договоров на выполнение кадастровых работ Вы вправе уточнять у кадастрового инженера о его способности взаимодействовать с органом кадастрового учета в электронном виде, и выбирать кадастрового инженера по своему усмотрению. Филиал ФГБУ ‘’ФКП Росреестра’’ по Республике Мордовия рекомендует представлять межевые и технические планы для осуществления кадастрового учета через электронные сервисы без личного присутствия.