Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
18 Февраля 2015

Итоги и планы

Сотрудники филиала кадастровой палаты подвели итоги работы в 2014 году и обсудили задачи на текущий год в рамках коллегии, которая состоялась в Управлении Росреестра по Удмуртской Республике.

В мероприятии приняли участие Председатель Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев, председатель постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Государственного совета Удмуртии Владимир Варламов, главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Дмитрий Мусин, руководитель Управления Росреестра по Удмуртии Вячеслав Осипов, директор «Уралаэрогеодезия» Константин Иванов, начальники структурных и территориальных отделов ведомств.

С подробным докладом о работе кадастровой палаты выступила директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Удмуртской Республике Тамара Казанская.

Деятельность филиала в 2014 году, безусловно, заслуживает положительной оценки, поскольку сотрудники учреждения в прошедшем году перевыполнили установленное государственное задание практически по всем показателям. Кроме того, согласно данным мониторинга оценки качества и доступности государственных услуг, рейтинговое место филиала поднялось на 3 позицию по Приволжскому Федеральному округу и на 12-ю – по Российской Федерации (в 2013 филиал занимал 10-ю и 37-ю позиции соответственно).

Помимо отчета о выполнении основных функций, Тамара Борисовна сообщила о проведенной работе по совершенствованию информационного и межведомственного взаимодействия филиала с органами государственной власти и органами местного самоуправления. Также директор рассказала об участии в «пилотных» проектах Росреестра, правовой и финансово-хозяйственной деятельности филиала, комплексе мероприятий по информационному сопровождению работы филиала, среди которых подготовка информационных буклетов, тематических папок, взаимодействие со средствами массовой информации, адресная работа с кадастровыми инженерами и многое другое.

В конце выступления были обозначены важнейшие задачи, поставленные перед кадастровой палатой в текущем году: это, прежде всего, повышение качества и доступности предоставляемых филиалом государственных услуг, а также улучшение взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления, увеличение доли услуг, оказываемых в электронном виде и на базе МФЦ, усовершенствование работы по взаимодействию с кадастровыми инженерами.