Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
8 Мая 2015

Кадастровая палата и Управление Росреестра по Республике Татарстан поздравили ветеранов Великой Отечественной, вдов погибших и тружеников тыла


Продуктовые наборы, цветы и слова искренней благодарности подготовили сотрудники учреждений для людей военного поколения, проживающих в Приволжском районе Казани. Майский десант стал уже доброй традицией. Ежегодно работники двух организаций в преддверии Великого дня отправляются с почетной миссией по местам жительства к тем, кто заслужил всеобщие уважение и преклонение. «Многие из них рассказала заместитель директора Кадастровой палаты по РТ Наталья Жалдак ,–знают наших работников в лицо и даже ждут. Но, к, сожалению, и в этом году часть подарков осталась невостребованной. Все меньше их-настоящих героев, совершивших ратные и трудовые подвиги.» В этом году сотрудники Кадастровой палаты и Управления Росреестра по РТ поздравили 180 ветеранов и тружеников тыла. По словам участницы майского десанта Лилианы Зиннатуллиной такие встречи запоминаются надолго, и каждый из сотрудников желает принять в них участие. «Порой мы даже не знаем, кто кому больше благодарен. Мы, прежде всего, приходим сказать «спасибо», но слышим в ответ столько искренних слов благодарности за проявленное внимание, что чувствуем себя неловко. Каждый из ветеранов, кому сегодня позволяет здоровье пытается сделать ответный подарок – угостить, напоить чаем. Но главное мы слышим подлинные истории о тех тяжелых годах. Поколение, которое было многого лишено, очень благодарное. Люди искренне радуются каждому знаку внимания. Кто-то показывает, поздравление, пришедшее от Президента, кто почтовый треугольник для бесплатной отправки письма, а кто-то рад сделанной, тут-же , на память фотографии.»

Напомним также, что к 70 летию Победы, Кадастровая палата по РТ проводит беспрецедентную в сфере учета акцию – «Кадастровый учет для ветеранов ВОВ-за один день»