Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
29 Июня 2020

Кадастровая палата по Бурятии провела горячую телефонную линию

С 8 по 19 июня Кадастровая палата по Бурятии совместно с Управлением Росреестра по Бурятии провела горячую телефонную линию по вопросам предоставления государственных учетно-регистрационных услуг в электронном виде. 

Всего по вопросам предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) и получения усиленной квалифицированной электронной подписи поступило 74 звонка от граждан.  Из них 53 вопроса касались предоставления сведений, содержащихся в Едином госреестре недвижимости. Граждане интересовались, какой вид выписки необходимо заказать, чтобы получить ту или иную информацию об объекте недвижимости, каким способом можно подать запрос о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН, сколько стоит выписка сведений ЕГРН и т.д. 11 звонков от граждан поступило по поводу получения усиленной квалифицированной электронной подписи.

Специалисты также рассказали, как подать заявление о постановке объекта недвижимости на кадастровый учет. Гражданам разъяснили, как работать в личном кабинете на сайте Росреестра. 

Проведение Кадастровой палатой по Бурятии горячих телефонных линий стало традицией. Профессиональные консультации в ходе горячей линии предоставляются всем желающим на безвозмездной основе.