Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
6 Мая 2015

Не изменяя традиции!

Жить без традиций скучно и неинтересно, а уж апрельский субботник – это самая полезная и позитивная традиция, какую только можно себе представить! Так и Кадастровая палата по Пермскому краю, не изменяя своим традициям, накануне первомайских праздников, 30 апреля, организовала традиционный весенний субботник.

Перед проведением благоустройства территории с сотрудниками учреждения была проведена практическая тренировка в случае возникновения пожара. Ровно в 15:00 в здании Филиала прозвучал сигнал пожарной тревоги, после чего все работники немедленно покинули свои рабочие места по имеющимся путям эвакуации. На безопасном удалении от здания специалист по охране труда Хабаров Сергей Анатольевич продемонстрировал работникам Филиала практическую инструкцию по использованию огнетушителя в случае пожара.

После проведения жизненно необходимых полученных практических и теоретических знаний работники Кадастровой палаты с энтузиазмом приступили к субботнику. Территория здания была разделена между отделами Филиала таким образом, что у каждого сотрудника был свой фронт работы. Все были заняты делом: мыли окна, убирали рабочие места, красили бордюры, садили цветы, собирали сухие ветки, листву и мусор. В результате, территория была приведена в полнейший порядок и заметно преобразилась.


Весенний субботник – это подготовка к прекрасному времени году, поэтому сотрудники Филиала приняли участие в этом мероприятии весело, дружно и с огромным удовольствием.