Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
12 Мая 2015

Новые формы разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию!

19 мая 2015 года вступает в силу приказ Минстроя России от 19.02.2015 №117/пр «Об утверждении формы разрешения на строительство и формы разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» которым утверждены новые формы:
• разрешения на строительство;
• разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
И в форме разрешения на строительство и в форме разрешения на ввод объекта в эксплуатацию теперь будут указываться дополнительные характеристики, необходимые для осуществления государственного кадастрового учета объектов капитального строительства.
Неотъемлемой частью разрешения на ввод объекта в эксплуатацию становится технический план (технические планы) вводимого в эксплуатацию здания или сооружения.
Подробно о новых формах разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (на основании которого будет осуществляться постановка на кадастровый учет объекта недвижимости) будет рассказано на лекционном мероприятии 27 мая 2015 года в 11-00 в конференц-зале Кадастровой палаты по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 3.
Приглашаем на лекционное мероприятие всех заинтересованных лиц, особенно кадастровых инженеров, которые будут тесно взаимодействовать с органами архитектуры при оформлении разрешений на ввод объекта в эксплуатацию.