Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
18 Февраля 2015

О выдаче кадастровых паспортов, дополненных новыми сведениями.

Кадастровая палата стала выдавать волгоградцам дополненные новыми сведениями кадастровые паспорта.

С 1 января 2015 года филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Волгоградской области выдает новые формы кадастровых паспортов и кадастровых выписок зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, а также земельных участков.

Новые формы кадастровых паспортов стали более информативными. Они дополнены информацией о правах на недвижимость и ее правообладателях, ограничениях и обременениях прав, обо всех кадастровых инженерах, выполнявших кадастровые работы в отношении объекта недвижимости, а также о размере кадастровой стоимости.

Дополнительно в кадастровые паспорта объектов капитального строительства включена информация о назначении и наименовании здания или сооружения, кадастровых номерах помещений, распложенных в здании или сооружении, а также о кадастровых номерах всех объектов образованных одновременно с поставленным на кадастровый учет объектом недвижимости или непосредственно из него.

Кадастровые паспорта и выписки на земельные участки дополнились сведениями об объектах капитального строительства, расположенных на таких участках.

Также изменилась форма кадастрового плана территории, который помимо данных обо всех земельных участках, находящихся в границах определенного кадастрового квартала, теперь будет отражать информацию по характеристикам объектов капитального строительства, расположенных в его границах».

Напомним, что государственные услуги Росреестра можно получить, обратившись в территориальные отделы филиала Кадастровой палаты Росреестра по Волгоградской области и Управления Росреестра по Волгоградской области, офисы многофункциональных центров или воспользоваться интернет-порталом Росреестра.