Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
6 Мая 2015

Об изменении порядка оплаты за предоставление сведений содержащихся в ЕГРП





Внимание!

В связи с наделением Филиала «ФГБУ ФКП Росреестра» по Красноярскому краю полномочиями-Ў по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - ЕГРП), информируем заявителей о том, что с 1 мая произошли изменения в порядке оплаты денежных средств в отношении определенного перечня Запросов.

Таким образом, с 1 мая 2015 при уплате денежных средств за данную Услугу заявителю следует обращать особое внимание на использование реквизитов в зависимости от периода и способа подачи соответствующего запроса.

Образцы платежных образцов для оплаты за сведения содержащихся в ЕГРП предоставляемые филиалом размещены по следующим адресам:

http://fkprf.ru/home/blancs/24#?blancid=6

http://www.to24.rosreestr.ru/kadastr/about_fgu/info_applicant/

Также, по указанным адресам размещено заявление «О возврате платы за предоставление сведений ЕГРП», которое можно использовать в случае ошибочно произведенного платежа. Данное заявления может быть представлено при личном обращении по адресу: ул. Петра Подзолкова, 3 (здание филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Красноярскому краю), а так же посредством почтового направления по адресу: 660018, г.Красноярск, а/я 2452.

Информационную поддержку в отношении использования банковских реквизитов для перечисления платежа и возможности обращения с запросом можно получить в офисах филиала, а также в Информационном центре
по тел.: 8 (391) 2-286-668.

__________________________________________________________________________________

Ў- Примечание:

1. Приказ Росреестра от 13.01.2015 № П/1 «О наделении федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» полномочиями по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним»;

2. Распоряжение Росреестра № Р/41 от 06.03.2015 «Об организации работы по реализации федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» полномочий по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним».