Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
28 Апреля 2015

Обновлен реестр кадастровых инженеров

Кадастровые инженеры в срок до 1 апреля 2015 года по решению аттестационной комиссии были обязаны направить заверенные печатью и подписью сведения о СНИЛС в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан (Минземимущество РБ), оплатить государственную пошлину и получить аттестаты.

После 1 апреля 2015 года в соответствии решением Квалификационной комиссии по аттестации кадастровых инженеров по Республике Башкортостан по причине непредставления кадастровым инженером в орган кадастрового учета или соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации уведомления в установленном частью 6 статьи 30 или частью 3 статьи 31 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» были аннулированы аттестаты 107 кадастровых инженеров в установленном законодательством порядке. Всего за период с 2010 года аннулировано 113 аттестатов.

Государственный реестр кадастровых инженеров размещен на сайте Росреестра в разделе «Физическим лицам» во вкладке «Государственный реестр кадастровых инженеров». Более подробную информацию о кадастровых инженерах зарегистрированных в Республике Башкортостан можно найти на сайте Минземимущества РБ.