Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
2 Марта 2015

Получение государственных услуг Росреестра на территории Красноярского края в многофункциональных центрах


Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Красноярскому краю информирует о том, что в целях оказания более качественных услуг населению на территории Красноярского края с начала текущего года осуществлено открытие 6 новых структурных подразделений Краевого государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – КГБУ «МФЦ») в которых заинтересованным лицам возможно получить следующие государственные услуги Росреестра:

- прием-выдача документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- прием-выдача документов о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- прием-выдача документов на государственный кадастровый учет объектов недвижимого имущества;

- прием-выдача документов на предоставление сведений из государственного кадастра недвижимости.

Обслуживание участников Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп в указанных офисах осуществляется ВНЕ ОЧЕРЕДИ!

В случае необходимости получения разъяснений или консультаций в части предоставления государственных услуг на базе КГБУ «МФЦ» Вы можете позвонить по следующим телефонным номерам: 8 (391) 217-18-18, 8-800-200-39-12.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что доля принятых обращений КГБУ «МФЦ» при предоставлении государственных услуг Росреестра неизменно месяц от месяца только увеличивается.

Так, средний процент принятых обращений сотрудниками КГБУ «МФЦ» за неполных два месяца 2015 года от общего числа принятых обращений на территории Красноярского края составил - 25,7%, что только на 3,6% меньше от общего числа принятых обращений за весь 2014 год.

Полную информацию об адресах и графиках работы офисов КГБУ «МФЦ» вы можете найти, перейдя по указанной ссылке: http://www.to24.rosreestr.ru/contacts/multifunction_center/.