Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
23 Марта 2015

Проведение лекций и семинаров на платной основе

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Архангельской области и Ненецкому автономному округу информирует о возможности проведения на возмездной основе лекций и консультационных семинаров в сфере кадастрового учета и предоставления сведений государственного кадастра недвижимости, а также приема документов на государственную регистрацию прав и предоставления сведений из Единого государственного реестра прав.

Данные мероприятия могут быть организованы как для представителей органов местного самоуправления, для кадастровых инженеров, так и для широкого круга лиц, желающих получить подробную информацию по вопросам, касающимся регистрации прав и кадастрового учета.

Помимо этого, тема либо вопрос, который хотел бы услышать участник лекции или семинара, может быть сформулирован им самим. Достаточно выслать на адрес электронной почты филиала (fgu29@u29.rosreestr.ru) предложение о подготовке лекции на заданную тему.

Тарифы на оказание услуг утверждены Приказом ФГБУ "ФКП Росреестра" от 25.11.2014 № П/374 "Об утверждении тарифов на оказание услуг по организации и проведению лекций и консультационных семинаров в сфере регистрации прав и кадастрового учета". Стоимость услуги на одного слушателя составляет:

- проведение лекции в сфере регистрации прав и кадастрового учета (продолжительностью 1 час) - 600 рублей (в т. ч. НДС);

- проведение консультационного семинара в сфере регистрации прав и кадастрового учета (1 день семинара) - 3100 рублей (в т.ч. НДС).

Документы, необходимые для участия в лекции или семинаре, а также платежные документы, размещены на подсайте Управления Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в системе интернет-сайта Росреестра в рубрике "Дополнительные услуги", по адресу: http://www.to29.rosreestr.ru/kadastr/about_fgu/dop/

(Росреестр -Управление Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу - Кадастровый учет - О ФГБУ "ФКП Росреестра" – Дополнительные услуги).