Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
29 Января 2015

Региональная комиссия по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг собралась на очередное заседание

Напомним, что от филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Хакасия в указанную комиссию входит заместитель директора Людмила Анатольевна Копылова.

По поручению Министерства экономического развития России в повестку заседания был включен всего один, но очень важный вопрос – о соответствии схемы размещения офисов многофункциональных центров в республике плану-графику закрытия офисов приема и выдачи документов Управления Росреестра по Республике Хакасия.

Заместитель руководителя Управления Росреестра по Республике Хакасия Ольга Лаврентьевна Найдешкина сообщила членам комиссии о том, что планом – графиком в 2015 году предусмотрено закрытие офисов приема и выдачи документов в городах Абакан, Саяногорск, Черногорск и Абаза, а в 2016 году – в с. Шира, пгт. Усть-Абакан и с. Аскиз.

При этом Схемой размещения офисов МФЦ предусмотрено, что до конца 2015 года во всех районах республики такие офисы будут открыты.

Данное обстоятельство позволило членам региональной комиссии считать, что план-график Управления Росреестра по Республике Хакасия соответствует Схеме размещения офисов МФЦ.