Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
9 Апреля 2015

Участники второй обучающей лекции ознакомились с порядком внесения в кадастр различных видов охранных зон.


На второй обучающей лекции Кадастровой палаты по Республике Татарстан рассматривались основныевиды ошибок, допускаемые при внесении в государственный кадастр недвижимости границ населенных пунктов, муниципальных образований, охранных и территориальных зон. Эти границы вносятся в кадастр на основании карта-плана, составленного в виде xml-документа. На представленных участникам лекций слайдах были подробно описаны разделы xml-файлов. Алмаз Абдрахманов - начальник отдела инфраструктуры, во время лекции заострил внимание слушателей на проблемных моментах оформления электронных документов на различные объекты землеустройства.

Так же в ходе двухчасового выступления Алмаз Абдрахманов ознакомил участников с порядком внесения в кадастр санитарно-защитных зон, охранных зон особо охраняемых природных территорий, к которым относятся заповедники, памятники природы и т.п.

После лекции на шквал вопросов о составлении xml-документов и внесения границ объектов землеустройства в кадастр ответили заместитель директора Лейсан Гатауллина и начальник отдела Алмаз Абдрахманов.