Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
15 Апреля 2015

В Кадастровой палате Пермского края определились лучшие по профессии

На прошедшей неделе в Кадастровой палате по Пермскому краю состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», организованный отделом обеспечения ведения кадастра. В конкурсе приняли участие 6 сотрудников Филиала, по три кандидатуры от отделов кадастрового учёта № 2 и №3, в обязанности которых входит подготовка протоколов проверки документов и принятие решений об осуществлении кадастрового учёта соответственно.

Конкурс состоял из 2 частей, каждая из которых включала в себя индивидуальные тематические задания различного уровня сложности. Участникам было предложено выполнить домашнее задание и ответить на вопросы практической части, потребовавшие от специалистов умелого применения в работе знаний действующего законодательства.

Суммарное количество баллов, которое можно было набрать по результатам конкурса, равнялось 10 баллам. Каждое правильно выполненное задание было оценено по общему количеству правильных ответов, исходя из веса правильного ответа, рассчитанного таким образом, чтобы их сумма равнялась 2 баллам. Наилучший результат – 8 баллов.

Проверка конкурсных работ участников производилась в условиях полной анонимности компетентным жюри, состоящим из руководства и начальников структурных подразделений. Каждому участнику был присвоен индивидуальный идентификационный номер, соответствующий его фамилии.

По итогам конкурса лучшим специалистом, осуществляющим подготовку протоколов проверки документов по земельным участкам, стала Ястребова Александра Сергеевна, инженер отдела кадастрового учёта №2, а лучшим сотрудником, в обязанности которого входит принятие решений об осуществлении кадастрового учёта земельных участков, по праву признана Гусейнова Елена Сергеевна, инженер II категории отдела кадастрового учёта №3.

Все участники показали надлежащий уровень подготовки к конкурсу профессионального мастерства, справились с предложенными заданиями и доказали желание и способность самостоятельно изучать изменения законодательства в сфере земельно-имущественных отношений. Поздравляем их с успешно пройденным испытанием!