Круглосуточная справочная
8 800 100-34-34
БУДЬТЕ С НАМИ
12 Мая 2015

Выездное обслуживание для ветеранов ВОВ

Кадастровая палата по Пермскому краю в целях повышения качества предоставления государственных услуг Росреестра осуществляет на безвозмездной основе услуги выездных приёмов для ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним граждан.

Данное “выездное обслуживание” ветеранов ВОВ ведётся с целью приёма/выдачи документов для осуществления государственного кадастрового учёта объектов недвижимости, а также государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Кроме того, Кадастровая палата по Пермскому краю для ветеранов ВОВ сократила сроки постановки на кадастровый учёт и учёта изменений характеристик объекта недвижимости до 3 рабочих дней, а выдачу сведений из государственного кадастра недвижимости – до 1 рабочего дня.

В рамках празднования 70-летия Победы с 6 апреля по 12 мая специалисты филиала ФГБУ “ФКП Росреестра” по Пермскому краю осуществили 12 бесплатных выездных приёмов – 4 выезда в г. Перми и 8 выездов в других городах Пермского края. Всего в Перми было принято 4 пакета и выдано 2 пакета документов.

После процедуры приёма/выдачи документов сотрудники Кадастровой палаты по Пермскому краю поздравили ветеранов с Днём Победы и выразили им искреннюю благодарность от имени всего филиала ФГБУ “ФКП Росреестра” по Пермскому краю за тот весомый вклад, который они внесли в общую Победу над фашизмом.

Кадастровая палата по Пермскому краю гордится каждым участником Великой Отечественной войны и стремится сделать всё возможное, чтобы обеспечить для них качественное и комфортное предоставление услуг, а также преодолеть административные барьеры в сфере кадастрового учёта.

Напоминаем, что филиал ФГБУ “ФКП Росреестра” по Пермскому краю продолжает оказывать услуги выездного обслуживания на безвозмездной основе для ветеранов ВОВ и приравненных к ним граждан в течение всего 2015 года. Для получения данных услуг можно обратиться по телефонам 8-951-93-63-588, (342) 201-21-84 или в любой офис приёма-выдачи документов Кадастровой палаты по Пермскому краю.