C C C
Настройки
Русский
Москва Москва

КРУГЛОСУТОЧНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 100-34-34

Звонок по России бесплатный

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

8 800 100-18-18

Противодействие коррупции

БУДЬТЕ С НАМИ
Выбрать регион
Москва

Круглосуточная справочная

8 800 100-34-34

Звонок по России бесплатный

Телефон доверия

8 (495) 917-38-25

Кадастровая палата по Москве провела вторую серию консультационных семинаров для сотрудников Управления гражданского строительства

29.05.2019
Поделиться:

В период с 3 апреля по 15 мая 2019 года Кадастровая палата по Москве провела вторую серию консультационных семинаров для сотрудников Казенного предприятия «Управление гражданского строительства» (КП «УГС»), направленных на повышение знаний, навыков и компетенции заказчиков кадастровых работ.

В ходе семинаров рассмотрены изменения Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» в части осуществления государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Рассмотрены особенности учетно-регистрационных действий в отношении вновь созданных объектов недвижимости. Подробно разобраны виды сделок, а также основания и последствия их недействительности.

Также, представители Кадастровой палаты по Москве разъяснили особенности подготовки технических планов на объекты недвижимости, расположенные в границах зон с особыми условиями территорий. Детально разобрали типовые ошибки, допускаемые кадастровыми инженерами при подготовке технических и межевых планов.

В итоговой части семинаров в режиме «вопрос-ответ» обсуждались конкретные вопросы, возникающие у сотрудников КП «УГС» в ежедневной работе. Специалистами Кадастровой палаты по Москве на все поступившие вопросы даны полные и исчерпывающие ответы.

    По результатам семинаров сотрудники КП «УГС» расширили специальные знания, которые будут применяться ими при строительстве и эксплуатации особо значимых проектов города Москвы (социальных объектов, объектов культуры, спорта, здравоохранения и других), реализуемых предприятием. Участники отметили высокий уровень организации мероприятий, а также выразили уверенность в необходимости их проведения в дальнейшем.