C C C
Настройки
Русский
Москва Москва

КРУГЛОСУТОЧНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 100-34-34

Звонок по России бесплатный

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

8 800 100-18-18

Противодействие коррупции

БУДЬТЕ С НАМИ
Выбрать регион
Москва

Круглосуточная справочная

8 800 100-34-34

Звонок по России бесплатный

Телефон доверия

8 (495) 917-38-25

Тинькофф стал интернет-эквайером сервиса выдачи сведений из ЕГРН Федеральной кадастровой палаты

04.09.2019
Поделиться:

Тинькофф и Федеральная кадастровая палата заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого платформа Тинькофф Оплата обеспечивает интернет-эквайринг для сервиса выдачи сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Теперь благодаря сотрудничеству Тинькофф и Федеральной кадастровой палаты Росреестра оплатить выписку об объектах недвижимости из ЕГРН на сайте Кадастровой палаты так же удобно и просто, как любую другую покупку в интернете. Для этого больше не нужно посещать офис Росреестра, Кадастровой палаты или МФЦ. Страница для оплаты услуги появится на сайте сразу же после оформления заявки на выписку. Для осуществления платежа пользователю достаточно ввести реквизиты банковской карты. Платеж происходит мгновенно, в течение нескольких секунд. Держатели карт Тинькофф могут оплачивать выписки из ЕГРН без комиссии. 

Пользователь сервиса может провести одним платежом сразу несколько запросов на выписку. Такой функционал особенно востребован у корпоративных клиентов и профессиональных участников рынка. 

Выписка из ЕГРН необходима, чтобы получить информацию об объекте недвижимости, уточнить собственников при проведении сделок с недвижимостью, в том числе — проверить наличие ипотеки. Онлайн-платформа Федеральной кадастровой палаты Росреестра для выдачи сведений из ЕГРН работает в 51 регионе России и станет доступна по всей стране в первом квартале 2020 года.
 
«Мы благодарны коллегам из Федеральной кадастровой палаты за доверие и рады обеспечить поддержку такому важному и перспективному проекту. Мы уверены, что технологическое решение Тинькофф Оплаты улучшит клиентский путь сервиса, а у участников экосистемы Тинькофф появится еще один удобный канал для решения вопросов, связанных с покупкой или продажей недвижимости», — прокомментировал Сергей Хромов, руководитель управления платежей и переводов Тинькофф

«В соответствии с законодательством мы должны выдавать сведения о объектах недвижимости в течение трех суток, но благодаря новому сервису пользователи могут получить выписку из ЕГРН практически в режиме онлайн. Такое существенное сокращение сроков предоставления госуслуги невозможно было бы, в том числе, без подключения нашего партнера — банка-экварийнга Тинькофф. Пользователям необходим удобный поиск по объектам, моментальное подтверждение оплаты, а главное — быстрое получение результата. Новый сервис выдачи сведений из ЕГРН учитывает все эти направления», — сказал руководитель управления информационных технологий Кадастровой палаты Алексей Буров.