C C C
Настройки
Русский
Москва Москва

КРУГЛОСУТОЧНАЯ СПРАВОЧНАЯ

8 800 100-34-34

Звонок по России бесплатный

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

8 800 100-18-18

Противодействие коррупции

БУДЬТЕ С НАМИ
Выбрать регион
Москва

Круглосуточная справочная

8 800 100-34-34

Звонок по России бесплатный

Телефон доверия

8 (495) 917-38-25

В Башкирии госрегистраторы оказали помощь пострадавшим от урагана

05.09.2014
Поделиться:

УФА, 2 сентября 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/. Управление Росреестра по Башкортостану в помощь пострадавшим от урагана в Краснокамском, Янаульском и Калтасинском районах направило мобильный офис на базе микроавтобуса для предоставления государственных услуг, оказываемых службой госрегистрации, кадастра и картографии.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в населенные пункты Кариево и Енактаево Краснокамского района выезжали руководители территориальных отделов Управления и Федеральной кадастровой палаты. В местных администрациях они получили список пострадавших хозяйств для сверки с базами Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и Государственного кадастра недвижимости (ГКН).

В ходе сверки выявлено, что в ЕГРП зарегистрированы права на 98 объектов недвижимости (в том числе на 24 дома в деревне Енактаево и 74 — в селе Кариево). На все объекты в оперативном порядке подготовлены выписки из реестра, которые получат все собственники.
 
В Государственном кадастре недвижимости выявлены восемь жилых строений (два в Енактаево и шесть в Кариево), стоящие на кадастровом учете и расположенные на земельных участках, права на которые зарегистрированы в ЕГРП. Регистрация жилых домов была произведена сразу по прибытии на место специального мобильного пункта, который оснащен необходимым оборудованием для организации приема документов на государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав. Сотрудники Управления Росреестра по РБ и Кадастровой палаты дадут консультации и окажут пострадавшим всю необходимую помощь по приему документов, заверили в ведомстве.
 
Источник: http://www.bashinform.ru/news/656302/#ixzz3CRayLdtb